贵司需要韩国国内代理人吗?

回答三个问题,初步判断韩国《游戏产业振兴法》是否要求贵司指定国内代理人。

问题 1上一日历年,贵司是否有任一单款手游在韩国的日均安装量达到1,000次以上(全年约365,000次)?
问题 2贵司上一财年的总营收是否达到1万亿韩元以上?
问题 3贵司在韩国是否设有地址或办公室(营业场所)?

自测结果

回答上述问题后,结果将显示在这里。

本自测仅供参考,不构成法律意见。法定标准见《游戏产业振兴法》第31条之2及其施行令。

门槛如何判定

  • 上一年度贵司总营收达到1万亿韩元以上,或任一单款手游在韩国销售的设备上日均安装量达到1,000次(全年365,000次),即须指定。
  • 即使未达到上述门槛,发生事件后文化体育观光部(MCST)也可以要求指定。
  • 自2025年10月23日起须指定国内代理人。2027年4月21日起施行的修正法将增加新的义务。

希望获得书面答复?

请留下贵司名称及在韩国上线的游戏。我们会在1个工作日内以英文书面回复。

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.